sábado, 12 de maio de 2012

Moqueca de Peixe

Meninas sabe aquela moqueca de restaurante maravilhosa? Você pode fazer na sua casa e surpreender a todos, esses dias eu fiz e meu marido simplesmente amou! Pena que não tirei foto! :(
Eu peguei esta receita em um site da internet e eu gostei demais, não só pelo gostinho mas também pela praticidade.

Segue a receita:

Ingredientes:
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres ( sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher ( sopa) de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de camarão

Modo de preparo:
1-Lave bem o peixe, regue-o com suco de limão e deixe tomar gosto por cerca uma hora
2-Em uma panela grande arrume o peixe, a cebola , os pimentões e os tomates
3-Polvilhe o coentro
4-Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
5-Leve ao fogo baixo , com a panela parcialmente tampada por 20 minutos
6-De vez em quando, mexa com cuidado (para não quebrar o peixe)
7- Junte o azeite de dendê, prove os temperos e adicione o sal , se preciso
8- Retire do fogo e sirva

Receita e foto- fonte: Tudogostoso.uol



2 comentários:

  1. Querida Érika:

    Parabéns pelo seu blog. Que Deus continue a abençoando com a sua fé tão perseverante.

    Obrigada pela visita!

    Abraços,

    Isis Regina

    ResponderExcluir
  2. Oi Dona Isis Regina! Obrigada pela sua visita! Que honra recebê-la aqui!
    Beijinhos!

    ResponderExcluir

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